Toko Baju Perempuan Fashionable Dan Trendy

Yang namanya toko baju perempuan selalu tidak pernah sepi perlanggan apalagi kalau kamu punya toko baju punya koleksi yang sangat menarik yang paling ter up to date, gak mau kalah kan dengan wanita yang lainnya? Yang selalu bisa memberikan penampilan yang menarik? pasti kamu iri banget dengan temen-temen kamu yang bisa memberikan penampilan yang menarik setiap harinya bukan. Enaknya jika kamu salah satu wanita yang bisa memberikan penampilan menarik ya kamu bisa share tentang penampilan kamu ke banyak orang. Toko baju perempuan dalah toko yang gak pernah sepi pengunjung setiap harinya, percaya kan bahkan setiap hari bisa mencapai seribu pengunjung, dan banyak pertanyaan dimana sih toko baju yang bisa gak pernah rame? Ya di toko kami tentunya. Karena banyak sebagian orang yang sudah tau dan puas dengan pelayanan di toko kami.

toko-baju-perempuan-fashionable-dan-trendy

Kamu salah satu wanita yang penasaran dengan toko kami? Oke kamu langsung aja jangan sampe kehabisan ya guys. karena sekarang kami mau berbagi cara tips berbelanja yang baik itu seperti apa sih, ya balik lagi ke diri kamu sendiri dan toko baju perempuan tersebut apakah toko itu bener-bener memberikan kualitas yang terbaik dan bisa dipercaya atau tidak. Dan kenapa kami bilang balik lagi ke diri kamu sendiri karena kamulah yang bisa menentukan toko online yang terpercaya tentunya ya. jangan mentang-mentang dunia sekarang gampang banget bisa kamu dapatkan, kamu jadi wanita yang teledor yang tidak mementingkan penting melihat caption penting dari toko online yang kamu cari.

Toko baju perempuan adalah toko paling terlaris dari pada toko lainnya guys, banyak kombinasi, warna, dan juga harga yang menarik yang selalu bisa buat wanita melotot hehehe.. jangan sampe kamu kalah fashion dengan wanita-wanita lainnya ya guys. jadilah trend setter yang keren dimanapun kamu berada ya ladies, so pastikan kamu menjadi perempuan yang selalu menampilkan gaya terbaik. Gaya yang menjadi daya tarik orang lain guys. memang gaya penampilan kita, kenyamanan adalah hal yang penting tapi kamu juga harus selalu melihat pandangan dari orang lain yang melihat penampilan kamu, karena bagaimanapun penampilan menurut pandangan orang lain itu sangat penting.

Mulai sekarang coba rubah cara kamu penampilan jika masih belum ada perubahan untuk tampil menarik ya. Jangan cuek soal penampilan mulai sekarang, karna seseorang tercermin sifat dirinya seperti apa ya dari penampilan kesehariannya. Walaupun banyak yang bilang bahwa kita melihat seseorang jangan dari luarnya saja. Tapi di sebuah perkantoran atau di tempat dengan situasi yang berbeda hal itu bener-bener masih berlaku. So gimana? Kamu mau jadi wanita yang masih cuek dengan penampilan jika toko baju perempuan sekarang banyak dijumpai dimana-mana. Jadilah wanita yang cerdas dan menarik yang penuh inspirasi dimanapun kamu ada ya guys. Jangan kamu paksa membeli barang dengan harga setinggi kalau memang ada pakaian wanita ada yang murah. Dan tentunya pastikan jika kualitas produk memberikan dan membayar kepercayaan kamu sehingga kamupun gak kecewa dengan produk. Kira-kira barang model apa aja yang sedang di sukai banyak wanita? Kemeja, dress, blazer, blouse dan masih banyak lagi. Dan kamu bisa dapatkan disini guys. jadi sekarang langsung aja, order, and buy now. Happy shopping!

Baju Online Murah Terbaru, Kualitas Juara Dan Harga Murah

Siapa sih kaula muda yang gak mau punya fashion keren-keren yang pasti dengan harga yang murah, udah gak asing lagikan kalau kita baca baju online murah terbaru udah banyak banget kok kita temuin dimana-mana bahkan setiap kita buka website apa saja selalu banyak tawaran yang menarik dari setiap toko yang menawarkan koleksi mereka. Dan banyak pertanyaan bilang apa bener masih ada toko baju online yang jual murah dengan kepercayaan yang memuaskan di berikan… dan untuk kamu juga jangan mentang-mentang judulnya murah meriah tapi kamu tidak melihat detail dengan jelas ya, wanita memang terkenal dengan gaya fashion yang trendy fashionable yang bener-bener menjadikan kamu bener-bener tampil dengan menunjukan aura yang berbeda ladies. so jangan sampe kamu menjadi orang yang ketinggalan jaman dengan temen-temen kamu ya. Padukan gaya yang selalu berkesan dan menarik untuk kamu kombinasikan.

baju-online-murah-terbaru-kualitas-juara-dan-harga-murah

Pasti setiap orang selalu mau mempunyai gaya penampilan yang menarik dan enak dilihat. Untuk kamu wanita yang selalu up to date atau pun wanita yang biasa aja dengan perkembangan fashion pasti selalu mau punya penampilan minimal enak dilihat oleh orang lain, pastikan.. caranya ya cuman di toko baju online murah terbaru dimana lagi kalau bukan disini. Baju online murah terbaru dengan barbagai macam kualitas pasti selalu menjadikan kamu tampil lebih percaya diri dengan koleksi baju yang kami berikan. Apa sih sebenernya hambatan kaula muda yang tidak bisa berpenampilan menarik ? banyak guys bisa dari pengetahuan, salah memilih toko online atau toko baju lainnya, dan kurangnya kamu bergaul dengan wanita yang bisa menampilan kesan berbeda.

Jaman sekarang semakin canggih pengetahuan terutama untuk urusan di social media, banyak kaula muda yang sudah merasakan banyak hal yang menarik seputar fashion yang bahkan baru pertama kali mereka tau. Buat kamu bisa berpenampilan menarik dengan gaya-gaya yang berbeda bukan menjadi hambatan untuk kamu bisa memberikan penampilan yang lebih menarik, kalau kamu bisa memberikan kesan menarik, kenapa tidak untuk kamu yang lainnya… jadi kalau ada kamu yang memberikan alesan susah berpenampilan atau males ke mall atau gak punya waktu yang banyak untuk shopping itu salah banget karena orang lain juga gak akan percaya. Jadi carilah alesan lain jika kamu masih mau dengan penampilan yang begitu-begitu aja guys.

Dan kamu mungkin salah satu wanita yang mau memberikan penampilan dengan gaya korea yang gak pernah habis masanya selalu memberikan kualitas koleksi yang keren banget. Jadi buat kamu yang hobby banget dalam belanja kamu gak usah ragu lagi dalam memadukan fashion dengan kualitas top banget ya. Dari mana sih dapetnya inspirasi kita bisa liat banyak artis korea yang menampilkan gaya yang keren. Kamu bisa ambil contohnya seperti mereka ya. kamu juga harus banget menjadi wanita yang bijaksana dan cerdas dalam memberikan kesan berpenampilan yang elegant. Yuk langsung aja di order jangan sampai kehabisan fashion yang kamu mau ya, jangan sampai udah di borong oleh orang lain. Happy shopping!

iOS Developer Jakarta, Solusi Untuk Bisnis Modern yang Lebih Efektif

Bisnis di era modern bisa dikatakan sangat bervariasi dan menarik. Ada cukup banyak media yang digunakan untuk mendukung bisnis tersebut, salah satunya adalah aplikasi iOS. Nah, saat ini sudah banyak bermunculan iOS developer Jakarta yang bisa dijadikan mitra untuk memaksimalkan bisnis Anda. Melalui keterampilan mereka, Anda bisa memiliki aplikasi OS iOS untuk berbisnis.

Tentu Anda sudah familiar dengan iOS, bukan? Ya, iOS adalah OS yang digunakan oleh iPhone. Sistem operasi ini akan menentukan perangkat yang dibuat oleh Apple bisa bekerja dengan baik, maksimal dan tentu saja bebas dari masalah. Berbeda dengan Android yang open source, iOS awalnya cenderung tertutup. Namun, saat ini sudah ada jalan bagi para developer untuk mengembangkan aplikasi.

Adanya celah inilah yang membuat kini penyedia jasa aplikasi iOS bermunculan dan tentu saja bisa dijadikan mitra untuk membantu Anda memiliki aplikasi mobile iOS terutama untuk bisnis. Nah, pada kesempatan ini akan dibahas beberapa hal tentang aplikasi iOS ini dan kaitannya dengan bisnis Anda. Penasaran? Simak beberapa ulasan di bawah ini.

Keunggulan iOS Dibandingkan Android

Tidak dimungkiri bahwa saat ini ada beberapa OS yang digunakan pada perangkat. Minimal, ada dua yang paling besar yang digunakan, yaitu iOS dan Android. Kedua OS ini memiliki ciri masing-masing dan fans masing-masing pula.

Namun, ada beberapa hal yang harus Anda pahami bahwa iOS memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan Android. Keunggulan inilah yang nantinya akan menjadi alasan kenapa Anda memilih iOS daripada Android.

Adapun beberapa kelebihan iOS dibandingkan Android diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Privasi dan keamanan lebih maksimal

Privasi dan keamanan bisa jadi menjadi dua hal yang sangat penting bagi pengguna. Nah, dalam hal ini, iOS memberikan privasi dan keamanan yang lebih maksimal bagi para pengguna. Dengan sistem keamanan yang dimiliki, perangkat iOS akan cenderung bebas dari serangan seperti malware atau lainnya. Bahkan, sistem keamanan iOS sangat melindungi privasi dari hacker.

  • Kinerja lebih optimal

iOS memberikan kinerja yang cenderung lebih optimal dibandingkan dengan Android. Hal ini dikarenakan aplikasi iOS dioptimalkan sedemikian rupa yang belum bisa diikuti oleh Android. Meskipun jika dilihat dari segi spesifikasi produk dengan iOS tampak biasa saja dan bahkan kalah, namun dari segi performa, keduanya boleh diadu.

  • Update software lebih panjang

Update software pada perangkat iOS bisa dikatakan lebih panjang. Artinya, pengguna tidak harus selalu melakukan update dalam waktu yang cenderung lebih cepat agar aplikasi bisa digunakan. Hal ini tentu saja akan menghemat memory yang dimiliki oleh perangkat. Oleh karenanya, produk iOS bisa dikatakan memiliki masa pakai yang jauh lebih lama.

Beberapa poin di atas menggambarkan kelebihan iOS dibandingkan Android atau OS lainnya. Tentu saja masih ada beberapa kelebihan lain dari iOS yang dapat menjadi alasan kenapa Anda memilih OS ini.

Aplikasi iOS Untuk Bisnis

Sebagaimana disinggung di awal bahwa saat ini ada cukup banyak iOS developer Jakarta yang bisa menjadi mitra Anda untuk membuat aplikasi mobile. Tentu, adanya jasa pembuatan aplikasi iOS tersebut bisa mewujudkan keinginan Anda untuk memiliki aplikasi yang andal untuk menunjang bisnis.

Nah, memang ada beberapa keuntungan memiliki aplikasi mobile iOS untuk mengembangkan bisnis, terutama di era digital seperti saat ini. Adapun beberapa keuntungan menggunakan aplikasi iOS untuk bisnis tersebut diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Terlihat setiap saat

Perlu diketahui bahwa pengguna iOS bisa menghabiskan rata-rata 2 jam waktu mereka untuk memegang perangkat iOS yang dimiliki. Nah, dalam hal ini, ada peluang bisnis Anda akan terlihat setiap saat bagi para pengguna aplikasi iOS tersebut. Oleh karenanya, ada kesempatan aplikasi tersebut dibuka dan produk yang Anda tawarkan akan dicari.

  • Menciptakan direct marketing channel

Aplikasi mobile sangat efektif untuk menciptakan channel marketing secara langsung. Ya, dengan menggunakan aplikasi iOS tersebut, Anda bisa menyampaikan seluruh informasi yang ingin dibagikan kepada pelanggan secara lebih mudah, termasuk adanya promosi khusus ataupun penjualan secara umum.

Semua informasi yang dirangkum dalam aplikasi akan cenderung lebih simple dan padat. Oleh karenanya, pengguna nantinya akan merasa mudah untuk mencari informasi yang mereka inginkan dan juga melakukan transaksi.

  • Membangun brand dan profesionalisme

Alasan kenapa developer aplikasi iOS Jakarta bisa menjadi mitra bisnis yang tepat dan baik untuk Anda adalah bisa diandalkan untuk membangun brand dan profesionalisme. Aplikasi iOS yang dibuat merupakan representasi dari perusahaan yang Anda miliki. Dengan demikian, brand perusahaan akan terbentuk.

Selain itu, aplikasi mobile saat ini juga dipandang sebagai salah satu bukti profesionalisme dari sebuah perusahaan. Adanya manajemen perusahaan yang lebih baik yang ditampilkan dalam sebuah aplikasi tersebut membuat perusahaan akan cenderung lebih dipercaya oleh calon customer.

  • Meningkatkan engagement

Hal lain yang menjadi kelebihan dari aplikasi mobile untuk perusahaan adalah peningkatan engagement. Ya, bisa dikatakan bahwa aplikasi akan membuat hubungan perusahaan dengan konsumen akan menjadi lebih baik. Hubungan semacam ini nantinya akan berbuah pada engagement jangka panjang yang tentu berdampak cukup signifikan pada promosi perusahaan.

Selain engagement, aplikasi mobile juga bisa menumbuhkan loyalitas dari pelanggan. Anda bisa memasukkan beberapa hal yang menarik dalam aplikasi tersebut, seperti diskon, promosi yang unik atau reward tertentu yang tidak didapatkan pada platform lain. Dengan demikian, loyalitas konsumen akan cenderung lebih baik.

Tips Memilih Developer Aplikasi iOS

Adanya banyak iOS mobile apps developer Jakarta memang akan membuat Anda leluasa untuk memilih. Namun, tentu saja demi mendapatkan pilihan yang tepat dan terbaik, ada beberapa tips yang sebaiknya Anda terapkan saat hendak memilihnya.

Adapun beberapa tips yang cukup penting untuk dipertimbangkan saat hendak memilih iOS developer Jakarta adalah sebagai berikut:

  • Cek portfolio dan layanan

Hal paling pertama yang harus dilakukan untuk memilih developer aplikasi iOS adalah dengan mengecek portfolio dan layanan yang diberikan oleh developer tersebut. Ini menjadi hal yang krusial karena akan berpengaruh pada kenyamanan Anda. Nah, usahakan developer yang Anda pilih menawarkan layanan yang lengkap.

  • Lihat klien yang dilayani

Tidak ada salahnya jika Anda melihat siapa saja klien yang sudah dilayani oleh developer tersebut. Poin ini bisa diaplikasikan untuk melihat kualitas dari developer. Tentu saja developer yang spesial adalah mereka yang sudah menangani klien kelas kakap.

  • Pertimbangkan harga layanan

Untuk memilih jasa pembuatan aplikasi indonesia, tentu Anda harus mempertimbangkan harga layanan. Ya, ini adalah poin yang sangat penting agar masalah finansial Anda bisa diatur dengan tepat. Nah, cek detail layanan dan harga yang ditetapkan. Bandingkan dengan developer lain untuk mendapatkan harga yang terjangkau.

Beberapa hal di atas menjadi bahasan yang cukup penting bagi Anda untuk memilih iOS developer Jakarta. Untuk pilihan developer yang tepat dan berpengalaman, Anda bisa memilih cranium.id.

 

Menikmati Wisata Belanja Dengan Sewa Mobil Solo

Sewa Mobil Solo – Wisata belanja merupakan salah satu kegiatan yang paling disukai terutama bagi kaum hawa. Ketika liburan ke Kota Solo, wisata belanjapun tak booleh terlewatkan. Ada banyak tempat yang akan memanjakan kita dalam wisata belanja karena tempat-tempat tersebut menawarkan harga yang murah. Tentunya anda tertarik bukan? Apa lagi untuk anda yang punya banyak sanak saudara di rumah, pastinya tak mungkin pulang dengan kosong sehingga wisata belanja di tempat-tempat ini bisa dijadikan pilihan yang bagus untuk membeli oleh-oleh.

Wisata belanja sendiri ada beberapa macam, contohnya Wisata kuliner, Wisata Pusat Oleh-oleh, Wisata Kerajinan, Wisata pameran (Expo), Wisata Kota dan lain-lain. Wisata belanja pun bukan hanya tentang menghabiskan uang untuk belanja, namun juga memiliki tujuan lain. Adapun tujuan dari wisata belanja ini adalah meningkatkan pertumbuhan ekonomi, meningkatkan kesejahteraan rakyat, menghapus kemiskinan, mengangkat citra bangsa, memupuk rasa cinta tanah air dan masih banyak lagi.

Nah, oleh karenanya, wisata belanja bukan hanya menyenangkan tapi juga bermanfaat bukan? untuk anda yang ingin menikmati wisata belanja di Kota Solo, anda bisa sewa mobil avanza solo. Setelah sewa mobil, anda bisa mengemudikannya menuju beberapa tempat wisata belanja murah berikut ini.

  1. Pasar Klewer Solo

Seperti yang kita tahu, solo merupakan kota batik dimana banyak di temui penjual batik di beberapa sudut Kota Solo. Sentral perdagangan batik di Kota Solo ini berada di Pasar Klewer. Selain itu juga terdapat Kampung Batik Laweyan yang berada di kecamatan Laweyan.

Teketika anda berkunjung di Kota Solo, jangan sampai lupa untuk berbelanja di Pasar Klewer yang berada di jalan Dr. Rajiman Kelurahan Gajahan, Kecamatan Pasar Kliwon, Solo ini. Jika anda sedang berada di Keraton Surakarta, Anda bisa berjalan kaki menuju Pasar Klewer karena jaraknya hanya sekitar 200 meter dari keraton. Sedangkan jika anda berangkat dari stasiun, bandara, ataupun hotel, anda bisa menjangkaunya degan sewa mobil solo agar lebih praktis adan nyaman.

  1. Pasar Triwindu Solo

Pusat wisata belanja berikutnya adalah pasar Triwindu. Pasar ini merupakan pasar loak barang antik yang sangat ramai. Semua barang antik bisa ditemukan di sini mulai dari topeng tua, wayang kulit, alat musik dan berbagai jenis koin.

  1. Pasar Gede Solo

Pasar Gede ialah pasar utama di Kota Solo. Pada zaman kolonial Belanda, Pasar Gede ini awalnya adalah sebuah pasar kecil yang didirikan di area seluas 10.421 ha, pasar ini terletak di persimpangan jalan dari kantor gubernur yang sekarang telah berubah fungsi menjadi Balaikota Surakarta. Bangunan pasar ini dirancang oleh seorang arsitek Belanda bernama Ir. Thomas Karsten pada tahun 1930. Untuk mencapai pasar ini, anda bisa menggunakan rental mobil innova solo.

Pasar ini diberi nama pasar gedhé atau yang dalam bahasa Indonesia berarti pasar besar ialah karena terbuat dari atap yang besar. Seiring dengan perkembangan zaman, pasar ini tumbuh menjadi pasar terbesar dan termegah yang ada di Kota Solo.

Di pasar ini, terdapat dua bangunan yang terpisahkan jalan Jalan Sudirman. Masing-masing dari kedua bangunan terdiri dari dua lantai. Pada bangunan utama, terdapat pintu gerbang yang tampak seperti atap singgasana yang diberi nama Pasar Gedhé. Bangunan pasar yang unik dan juga bersejarah tersebut menarik banyak wisatawan untuk berkunjung ke pasar ini.

Okay, itulah tadi uraian seputar Menikmati Wisata Belanja Dengan Sewa Mobil Solo yang isa kami agikan pada artikel ini. Sekian, semoga bermanfaat.

 

Inilah Pengertian, Hukum dan Syarat Wakaf Yang Benar

Wakaf berasal dari bahasa arab yang artinya berhenti. Wakaf berarti menghentikan hak atas harta pribadi dan diserahkan ke orang lain  yang bisa digunakan untuk manfaat di masyarakat. Misalnya wakaf tanah yang digunakan untuk membangun masjid, sekolah atau rumah sakit. Jika tanah sudah diwakafkah berarti tidak boleh dijual-belikan lagi dan harus digunakan untuk kepentingan masyarakat umum. Saat ini proses wakaf lebih mudah, karena bisa dilakukan secara sedekah online.

Wakaf tidak hanya berupa tanah, juga bisa berbentuk harta lainnya. seperti uang, binatang, buku dan masih banyak lainnya. yang penting barang tersebut harus digunakan untuk kepentingan masyarakat. Jika berupa uang, harus dibelikan tanah atau digunakan untuk membangun bangunan, yang digunakan untuk kepentingan umum.

Hukum wakaf

Wakaf termasuk amalan yang pahalanya tidak pernah berhenti hingga orang tersebut meninggal dunia. akan terus didapatkan oleh pemberi wakaf. Ada banyak ayat yang menjelaskan masalah wakaf. Seperti di surat al baqarah ayat 261 dan 267 serta surat ali imron ayat 92. Orang yang mewakafkan hartanya, akan mendapatkan pahala dan kebaikan yang berlipat ganda. Sejak zaman nabi sampai sekarang, ada banyak cerita tentang keajaiban wakaf.

Lalu apa hukum wakaf? Berbeda dengan zakat fitrah yang wajib, wakaf memiliki hukum sunah. Ibadah amalan ini jika dikerjakan akan mendapat pahala dan jika tidak dikerjakan tidak apa-apa. Jika anda memiliki harta berlebih, akan lebih baik untuk mewakafkan sebagian hartanya. Karena bisa menjadi amalan anda yang tidak akan terputus-putus.

Syarat dan Rukun Wakaf

untuk melakukan wakaf, anda beberapa syarat yang harus dipenuhi. Karena wakaf tidak bisa diberikan begitu saja. ada beberapa proses yang harus dilakukan. Syarat wakaf ada empat yaitu:

     Terdapat kejelasan mengenai orang yang mewakafkan hartanya. Orang yang mewakafkah hartanya disebut dengan wakif

     Harta yang akan diwakafkan terlihat jelas

     Terdapat pihak yang berhak mendapatkan manfaat dari wakaf tersebut atau mauquf alaih

     Terdapat ikrar atau janji wakaf

Jika anda ingin mewakafkan harta anda, sebaiknya memenuhi semua syarat tersebut. selain itu harus terdapat penerima amanah atau nazir, yang bertugas atau diberi kepercayaan untuk mengelola harta yang diwakafkan tersebut.

Proses Pelaksanaan Wakaf

Ketika anda ingin mewakafkah harta ada tata cara yang harus dilakukan. Wakaf yang berbentuk harta tidak bergerak atau harta bergerak memiliki tata cara yang berbeda. Berikut ini proses pelaksanaan wakaf yang harus anda ketahui:

     Wakaf tanah

Untuk wakaf tanah, anda bisa melakukan beberapa langkah berikut ini :

o     Wakif atau pemberi wakaf datang ke KUA dengan membawa dokumen tanah dan dokumen pribadi yang dibutuhkan

o     Melakukan ikrar kepada nazir langsung dihadapan ketua KUA dan disaksikan oleh penerima wakaf dan juga dua saksi lainnya

o     Ketua KUA memberikan akta ikrar wakaf, kemudian membuat ikrar wakaf dan membuat surat pengeesahan kepada nazir

o     Ketua KUA memberikan salinan akta ikrar wakaf ke nazir dan wakif

o     Nazir membawa dokumen wakaf ke kantor badan pertanahan nasional untuk proses pencatatan

o     Tanah wakaf bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan masyarakat umum

     Wakaf uang

Tata cara wakaf uang berbeda dengan wakaf tanah. Proses wakaf ini juga bisa dilakukan secara online. Berikut ini tata cara wakaf uang yang benar.

o     Wakif atau pemohon langsung mendatangi lembaga keuangan syariah yang bertugas sebagai penerima wakaf uang

o     Pemohon harus mengisi akta ikrar wakaf

o     Pemohon menyetorkan uang ke nomor rekening nazir dengan nominal yang sudah ditentukan

o     Wakif mengucapkan ikrar dan melakukan tanda tangan akta ikrar wakaf

o     Pihak bank mencetak sertifikat wakaf uang

o     Wakif menerima akta wakaf dan juga sertifikat wakaf uang

Saat ini ada lima bank yang bertugas sebagai lembaga syariah penerima wakaf uang yaitu :

     Bank muamalat indonesia

     BNI syariah

     Bank syariah mandiri

     Bank mega syariah

     Bank DKI syariah

Untuk saat ini proses wakaf online, bisa dilakukan dengan wakaf uang. Untuk wakaf tanah masih sulit untuk dilakukan.

 

Samsung Galaxy A70

Mahal, itu mungkin yang ada dipikiran beberapa orang ketika mendengar ponsel Samsung, karena memang hampir semua produk yang ditawarkan mempunyai bandrol harga yang bisa dibilang mahal.

Tapi berbeda untuk harga Samsung Galaxy A70, karena harga yang ditawarkan murah untuk ponsel sekelas Samsung hanya dengan harga 4jutaan, ini bisa bilang murah untuk ponsel dengan kemampuan apik. Sebelum membeli ponsel murah ini mari kita lihat dulu spesifikasinya.

Spesifikasi Samsung Galaxy A70

Dimensi                                Panjang 164.3 mm

Lebar     76.7 mm

Ketebalan           7.9 mm

Berat     183 g

Layar                                     Super AMOLED 6.7 inches

Resolusi                               1080 x 2400 pixels, 20:9

Kerapatan                           393 ppi

Pelindung                            Corning Gorilla Glass 3

Chipet                                   Qualcomm SDM675 Snapdragon 675 (11 nm)

GPU                                       Adreno 612

Sistem Operasi                  Android 9.0 (Pie)

User Interface                   One UI

Ram                                       6 GB or 8 GB

Memori Internal               128 GB

Memori Eksternal            microSD, up to 1 TB

Kamera Belakang             32 MP, f/1.7, PDAF

8 MP, f/2.2, 12mm (ultrawide)

5 MP, f/2.2, depth sensor

Fitur                                       LED flash, panorama, HDR

Video                                    [email protected], [email protected]/240fps

Kamera Depan                  32 MP, f/2.0, 0.8µm, HDR

Video                                    [email protected]

Baterai                                  Non-removable Li-Po 4500 mAh

Fast Charging                     Fast battery charging 25W

Keunggulan Samsung Galaxy A70

Layar

Dengan 164.3 x 76.7 x 7.9 mm dari dimensi layar ini merupakan layar yang bisa dibilang dinamis untuk sebuah ponsel. Frame dengan alumunium membuatnya tahan banting dan disertai juga dengan layar super AMOLED membuat tampilan fisik ponsel ini menarik banyak perhatian.

Performa

Chipset Qualcomm SDM675 Snapdragon 675 yang ditanam pada ponsel membuat performanya tidak usah diragukan, apalagi chipset Snapdragon merupakan chip yang memang dikhususkan untuk multitasking dan juga gaming, ditambah dengan RAM 6 Gb untuk membuka banyak aplikasi pun tetap ringan tidak aka nada yang namanya crash.

Kapasitas memory internal yang ditawarkan 128 Gb memang sangat luas papalagi kita masih bisa menambah kapasitas momory dengan menggunakan memory eksterlam microSD yang bisa membaca sampai 1 Tb.

SAMSUNG GALAXY A50

Samsung Galaxy A50 yang telah diluncurkan pada bulan maret 2019 dan memang tengah hangat menjadi pembicaraan banyak orang. Samsung ini telah masuk menjadi deretan selanjutnya dari Samsung seri A yang memang tidak bisa diragukan lagi stamina dan performa yang dimiliki sangatlah patut dipercayai kualitasnya.

Samsung Galaxy A50 memang masih tergolong sebagai produk baru besutan dari merk dari negara ginseng tersebut, akan tetapi mampu bersaing dengan kalangan smartphone menengah pada kanca internasional. Samsung Galaxy A50 ini juga diperkasai dengan 4 kamera sekaligus loh, sangat cocok bagi kamu yang doyan banget dengan selfie nih!

Spesifikasi Samsung Galaxy A50

  • Layar : Super AMOLED 6.4 inci 1080×2340 piksel dengan rasio 19.5:9
  • GPU : Mali-G72 MP3
  • CPU : Octa-core (4×2.3GHz Cortex-A73 dan 4×1 GHz cortex-A53)
  • Memori : 4GB/6GB , interal storage 64GB/12GB up to 512GB
  • Kamera Utama : 25MP, f/1.7 PDAF
  • Kamera Selfie : 25MP, f/2.0
  • Fingerprint : under display
  • Baterai : Non-removable Li-Po 4000mAh
  • Jaringan : 4GLTE, GSM, HSPA

Kelebihan Samsung Galaxy A50

Semua smrtphone pastinya memiliki ciri khas yang bisa menarik hati para pelanggannya, hal itu disebut dengan kelebihan. Nah, jika membicarakan tentang kelebihan, Samsung Galaxy A50 juga ada banyak sekali kelebihan yang pastinya bisa membuat para penggemar smartphone jatuh hati pada pandangan pertama terhadapnya.

  • Layar sangat luas dan besar, juga super AMOLED
  • Baterai yang dimiliki sangat besar dan juga bisa bertahan lama
  • Memiliki Fingerprint under display sebagai keamanan smartphone
  • Terdapat pengaturan pada kamera triple ultrawide

Harga Samsung Galaxy A50

Untuk harga Samsung Galaxy A50 ini terbilang tidak murah dan juga tidak mahal, bisa dibilang harganya standar bagi kalangan masyarakat sekarang. Mulanya ditawarkan untuk RAM 4GB dan 64GB dibandrol dengan harga Rp.4.099.000, beda lagi jika dibandingkan dengan harga RAM 6GB dan 128GB yaitu sebesar Rp.4.899.000. Setiap harganya sudah disesuaikan dengan kualitasnya yang sangat bagus pastinya.

Samsung Galaxy A50s

Samsung Galaxy A50 adalah ponsel terlaris saat ini di indoneisa, tp Samsung tidak mau hanya itu saja. Baru-baru ini telah diluncurkan Samsung Galaxy A50s dengan peningkatan dari seri Samsung yang sebelumnya.

Peningkatan yang diberikan adalah dari sisi kamera yang membuat kita bisa membidik gambar menggunakan kamera belakang dengan kualitas yang menakjubkan. Untuk lebih jelas kita lihat dahulu spesifikasi dari ponsel Samsung Galaxy A50s ini

Spesifikasi Samsung Galaxy A50s

Dimensi                                Panjang 158.5 mm

Lebar     74.5 mm

Ketebalan           7.7 mm

Berat     169 g

Layar                                     Super AMOLED, Ukuran 6.4 inches

Resolusi 1080 x 2340 pixels

Rasio     19.5:9, 403 ppi

Chipet                                   Exynos 9610 (10nm)

Processor                            Octa-core (4×2.3 GHz Cortex-A73 & 4×1.7 GHz Cortex-A53)

GPU                                       Mali-G72 MP3

Sistem Operasi                  Android 9.0 (Pie)

User Interface                   OneUI

Ram                                       4 GB / 6 GB

Memori Internal               64 GB / 128 GB

Memori Eksternal            microSD, up to 1 TB

Fitur                                       LED flash, panorama, HDR

Video                                    [email protected], [email protected]

Kamera Depan                  32 MP, f/2.0, 25mm, HDR

Video                                    [email protected]

Kamera Belakang             48 MP, f/2.0 (wide), PDAF

8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)

5 MP, f/2.2, depth sensor

Sim Card                              Dual SIM

Internet                               HSPA, LTE

Baterai                                  Non-removable Li-Ion 3000 mAh

Fast Charging                     Fast Charging 15W

Sensor                                  Fingerprint, accelerometer, gyro

Keunggulan dari ponsel ini

Kamera

Peningkatan yang kita maksud diawal adalah peningkatan kamera belakang dengan kemampuan triple kamera 48 MP, f/2.0, (wide), 1/2″, 0.8µm, PDAF, 8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide), dan 5 MP, f/2.2, depth sensor membuat kamera ini memiliki resolusi HD saat kita membidik gambar. Tidak hanya kamera belakang saja, kamera depan pun memiliki kualitas yang bisa dinggulkan dengan 32 MP, f/2.0, 25mm, HDR, untuk melakukan perekaman video pun bisa berkualitas HD karena bisa merekam [email protected]

Baterai

Walaupun baterai yang digunakan kecil hanya 3000 mAh, tapi ponsel ini dilengkapi denga fast charging yang ponsel ber baterai kecil tidak punya dengan daya Fast Charging 15W

SAMSUNG GALAXY A30

Samsung memang tidak ada habisnya untuk bisa mengeluarkan merk smartphone yang baru dan berkualitas tinggi. Buktinya sekitar bulan maret 2019 Samsung telah mengeluarkan merk smartphone terbarunya yaitu Samsung Galaxy A30 loh.

Jika dibandingkan dengan merk lokal China, tidak bisa kita bandingkan keduanya ya? Karena yang sudah kita ketahui bahwa pasar China dan merk-merk yang dibesutnya memiliki keunggulan pada harga yang ditawarkan.

Namun Samsung Galaxy A30 juga telah dipercaya sebagai smartphone besutan terbaru yang bisa berlomba dikanca smartphone internasional bersaing dengan merk yang lainnya.

Spesifikasi Samsung Galaxy A30

  • Layar : Super AMOLED 6.4 inci 1080×2340 piksel dengan rasio 19.5:9
  • GPU : Mali-G71 MP2
  • CPU : Octa-core (2×1.8GHz Cortex-A73 dan 6×1.6 GHz Cortex-A53)
  • Memori : 4GB internal storage 64GB upto 512GB
  • Kamera Utama : 16MP, f/1.7 PDAF
  • Kamera Selfie : 16MP, f/2.0
  • Fingerprint : rear-mounted
  • Baterai : Non-removable Li-Po 4000mAh
  • Jaringan : 4GLTE, GSM, HSPA

Kelebihan Samsung Galaxy A30

Samsung Galaxy A30 konon memang tidak bisa mengalahkan Samsung galaxy A7 ataupun A9, akan tetapi Samsung yang telah tergolong masuk kedalam kelompok Samsung seri A ini juga memiliki beberapa kelebihan yang patut kamu ketahui sebelum mengejudge nya terlebih dahulu. Eh siapa tau ketika kamu sudah mengetahui kelebihannya kamu malah ingin berpindah ke Samsung Galaxy A30 ini kan? Hehe. Yuk kita simak.

  • Telah dibekali dengan dual pixels kamera sekaligus
  • Memiliki layar 6.4 inci yang super sangat AMOLED
  • Baterai berkapasitas 4000mAh dan juga memiliki Quick Charger

Harga Samsung Galaxy A30

Kamu bisa menikmati smartphone yang satu ini hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp.2.695.000 saja loh per unitnya, bisa dibilang termasuk deretan smartphone untuk kalangan bawah atau murah bukan? Dengan fitur-fitur dan kelebihan yang sudah saya jelaskan sebelumnya, pasti kamu tidak akan menyangka bahwa Samsung Galaxy A30 ini hanya dibandrol 2jutaan saja, karena memang kualitas dan harganya sudah disebandingkan dengan hasil yang akan kamu nikmati. Memang harga yang sangat merakyat.

Samsung Galaxy A30s

Setelah peluncuran seri Samsung Galaxy A20s, telah muncul seri berikut dari type A Samsung yaitu Samsung Galaxy A30s dengan layar yang sudah lebih daik dari seri sebelumnya. Sebelumnya kita lihat dulu spesifikasinya dibawah ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy A30s

Layar                                     : 6,4 inci, Super AMOLED, Resolusi HD Plus

Dimensi                                : 158,5 x 74,7 x 7,8mm

Prosesor                              : Exynos 7904

RAM                                      : 4 GB

ROM                                      : 64 GB ekspansi 512 GB (microSD)

Kamera Belakang             : 8 MP (f/2.2) ultra-wide angle, 5 MP (f/2.0) depth sensor

Kamera Depan                  : 16 MP (f/2.0)

Baterai                                  : 4.000 mAh

Konektor                             : USB C

Kartu SIM                            : Dual SIM + 1 microSD

OS                                          : Andorid 9 Pie + One UI

Biometrik                            : Face recognition, Pemindai sidik jari belakang

Harga Peluncuran            : Rp 3.299.000 (4 GB/64 GB)

Fitur Unggulan Samsung Galaxy A30s

Layar

Dengan 6,4 inci, Super AMOLED, Resolusi HD Plus membuat HP ini cocok sekali untuk bermain game karena dilengkapi pula dengan game booster didalam smartphone ini

NFC (Near Field Communication)

Memudahkan pengguna ponsel ini untuk cepat dalam melakukan sharing data ke pada pengguna perangkat lain disekitarnya, dan juga bisa digunakan untuk perangkat pembayaran.

Kinerja dan Performa

Dilengkapi dengan chipset Exynos 7904 dan RAM 4 Gb, ponsel ini digadang bisa untuk memainkan game dengan resolusi tinggi tanpa lag, selain karena performa dari chipsetnya sendiri juga dari adanya aplikasi game booster didalam HP ini

Pilihan warna

Pilihan warna dan design untuk ponsel ini ada tiga pilihan warna Prism Crush Black, Prism Crush White, Prism Crush Green sehingga kita bisa memilih warna posnel yang kita inginkan

Fitur keamanan

Untuk fitur keamanan yang disediakan adanya fitur sidik jari dan face locked. Keaman yang begitu ketan ini membuat penggunanya tidak akan kawatir apabila ponselnya di pinjam teman tanpa sepengetahuan dan datanya pun akan tetap aman berkat teknologi pengamanan ini.